返回主站 | ENGLISH

商务部国际贸易经济合作研究院

Chinese Academy of International Trade and Economic Cooperation, MOFCOM

对外贸易研究所

Institute of International Trade

邮箱登陆:
站内搜索:

当前位置:首页 > 工作动态

2015年8月3日,李光辉副院长率课题组参加了国家知识产权局组织召开的“知识产权‘十三五’规划课题结题会议”。课题组就我院承担的《国际贸易中的知识产权热点问题研究》内容做了简要汇报。李光辉副院长回答了领导和专家提出的有关问题。与会领导与专家对课题的工作和研究给予了充分肯定,认为课题内容全面、逻辑清楚,质量较高。知识产权局表示课题已经顺利通过评审,可以结题。

参加会议的有国家知识产权局甘绍宁副局长、国家知识产权局规划发展司龚亚麟司长、中国科学院科技政策研究所穆荣平书记、国务院发展研究中心吕薇所长等。

分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息由原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部